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Le plat le plus commandé en ligne à Paris est un bo bun

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Le site Business Insider s'est associé à la plateforme de livraison de restaurants Deliveroo pour lister les favoris de 12 grandes villes mondiales. Dans la capitale, la palme revient à la spécialité vietnamienne du Petit Cambodge (Xe).

Le plat le plus commandé à Paris est le bo bun spécial (au boeuf, avec deux nems) du Petit Cambodge (Xe), facturé 13,50€. Tel est l'enseignement de l'analyse menée par le site Business Insider UK avec la plateforme de livraison Deliveroo.

 

Deliveroo - comme d'autre sites sur le même créneau - propose de commander en ligne des plats préparés par les restaurants locaux, qui sont ensuite livrés à vélo ou à scooter. À Paris, comme dans les autres villes où opère la société britannique, l'offre est de plus en plus étendue, allant des pizzas aux burgers, en passant par les salades, le poulet rôti ou encore les crêpes. Certains bons bistrots jouent même le jeu, comme Chez Michel (Xe) ou La Régalade Conservatoire (IXe)²

Et pourtant, c'est la spécialité vietnamienne à base de vermicelles de riz froids, de pousses de soja, de crudités et de boeuf sauté, souvent garnie de pâtés impériaux, qui séduit le plus les Parisiens. Une bonne nouvelle pour cette sympathique adresse tragiquement touchée lors des attentats du 13 novembre 2015. La table a rouvert quatre mois après l'attaque, et a accueilli une petite soeur rue Beaurepaire (Xe).

 

Makis à Rome et falafels à Dublin

Qui a dit que les Italiens ne mangeaient que des pizzas et les Belges des frites? Le classement de Deliveroo déjoue un certain nombre d'idées reçues sur les habitudes culinaires mondiales, et démontre, dans la plupart des pays, une vraie ouverture d'esprit sur les cuisines d'ailleurs en matière de livraison de plats à domicile.

Ainsi à Rome triomphent les makis de Daruma Sushi. À Dublin, les falafels palestiniens de Umi Falafel. À Berlin, le barbecue coréen de Mmaah. À Singapour, le poulet mexicain de Muchachos. À Londres, le burger de Tommi's Burger Joint. À Valence (Espagne), le club sandwich de VIPS. À Anvers, l'assortiment de dim sum de Lucy Chang. À Hong Kong, le pho de BEP Vietnamese Kitchen. À Sydney, le burger «Trippin Zeahorse» de BondiTony's Other Burger Joint. Et à Amsterdam, les travers de porc sud-africains de Braai. Longue vie à la world food!, 

Restaurant WOK'IT

Dans un décor convivial et moderne la cuisine Thaï s'invite chez vous.
De bons plats à composer selon vos envies, des ingrédients frais, une alimentation équilibrée et un service rapide. Tous cela sauté au WOK !
Sur place, à emporter ou en livraison à domicile , à vous de choisir ! Commandez sur place ou par téléphone au 04 93 88 96 13, notre chef Vietnamien prépare votre plat avec soin pour vous offrir les meilleures saveurs. Le réveil des papilles est assuré !
Pour finir chez WOK’IT je complète mon repas avec les traditionnels nems et rouleau de printemps en complément de mon plat.
J’accompagne le tous avec une boisson et je me fais plaisir avec de délicieux desserts.


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